留美工作机会

   您的位置:首页 / 留学美国 / 留美工作机会

持F-1签证之学生,在美学习的第一年内,不允许在校外工作,但在一定条件和限制下,可在校内工作。在美国学习一年之后,需先向相关部门申请,如获批准,并找到工作,则可获得在美合法工作一年的机会(工作期限不能超过一年)。

持F-1签证之学生,所从事的工作必须从事与他们专业相关,并事先经SEVIS*指定之学校负责人和USCIS**许可。

以上信息根据美国移民与海关执法局相关规定总结相关参考信息,在美留学及工作之信息均需以美国法律法规最新规定为准。

详情可查询网址 http://www.ice.gov/sevis/index.htm

SEVIS* - Student and Exchange Visitor Information System,美国对外国学生及交换学者信息追踪系统。此系统主要是协助美国国土安全部和国务院监督及了解每一个学生在美国就读学校的计划。

USCIS** - U.S. Citizenship and Immigration Services,即美国公民及移民服务局。它是美国政府处理在美外籍人士事务的主要负责机构。



网站界面图: